Les confitures


Déguster de délicieux letchis toute l’année ! qui n’en n’a pas rêvé ? … nous avons trouvé une solution pour les gourmands à travers l’élaboration d’une gamme de gelées et de confitures artisanales. Notre principale préoccupation lors de la mise au point des recettes : conserver et respecter le goût et la texture du fruit. Nous avons ainsi travaillé pour élaborer de savoureuses recettes, en collaboration avec la Confiserie Les Girafons qui nous a apporté toute son expérience en la matière.

 
 

Après le letchi, ce fut le tour de l'Ananas, puis de la Sapotille, de la Carambole, de la Mangue, de la Papaye et même du Fruit à pain pour qui de très nombreux essais ont été nécessaires pour trouver la bonne taille de morceaux. Une autre originalité, la confiture de Sapote noire, seule ou associée au lait de coco ... 

Nous vous invitons à venir découvrir toutes ces recettes au Comptoir Mélissa ... un plateau de toutes ces confitures est toujours prêt pour vous accueillir. Elles sont bien sûr aussi au menu de nos goûters gourmands.

Des conditionnements de 40, 120, 225 ou 400 g permettent de contenter aussi bien ceux qui veulent en glisser dans leur valise pour faire connaitre les saveurs locales au delà des mers que les plus gourmands. En fin d'année, vous les retrouvez aussi dans les colis de produits péï : associées à des fruits frais, tout un éventail de saveurs à offrir. 

  conf 1  conf 2  conf 5  Production de confiture de Sapote noire

 conf 6

conf 4

conf 3

conf 8

 

Découvrez les autres productions :

  vig fleurs  
Les fleurs tropicales

        vig letchis      
Les Letchis

      vig autres_fruits        
Les autres fruits